Достоинства рабочих поверхностей из кварцевого агломерата

Создать практичную и эффектную обстановку на кухне или в ванной поможет столешница из искусственного камня кварцевый агломерат. Этот современный материал нового поколения обладает высокими эксплуатационными показателями, превосходя по ним акрил и даже натуральный камень.

Фирма «Камень-Лофт» изготавливает качественные столешницы из кварцевого агломерата, предлагая купить современные и практичные решения по доступной цене. Рабочая поверхность из композитного материала от производителя в СПб станет прекрасным выбором для тех, кто мечтает о современном практичном интерьере.

Кварцевый агломерат относится к категории искусственных камней, он создается из каменной крошки в сочетании со связующими компонентами. Основную массу сырья составляет кварц (96%), дополняемый полиэфирными смолами и красителями для придания требуемого оттенка. После промышленной сушки происходит распил композитных плит на изделия с различными габаритами.

Кухонные столешницы из кварцевого агломерата – современное решение, обладающее рядом преимуществ:

  • Жаропрочность. Поверхность столешниц из каменного агломерата не боится воздействия и перепадов температурного режима.
  • Экологичность. Композитный материал полностью безопасен для человека, что позволяет использовать изготовленные из него изделия в медучреждениях, детсадах, школах и т.д.
  • Устойчивость к износу. Столешницы для ванной или кухни, выполненные из данного материала, имеют отличную резистивность к механическим воздействиям, химическим веществам и истиранию на протяжении срока их использования.
  • Легкость ухода. Для чистки поверхностей потребуются моющие средства и тряпка.
  • Широкая цветовая гамма. Кварц обладает богатой палитрой, что позволяет купить столешницу из кварцевого агломерата для кухни либо ванны, способную украсить и дополнить любой интерьер.
  • Гигиеничность. В структуре материала отсутствуют поры, а также микротрещины, что исключает образование и развитие бактерий либо грибков.

 

Наша компания специализируется на производстве изделий из искусственного камня по индивидуальным параметрам. Цена столешниц из кварцевого агломерата для кухни рассчитывается отдельно по каждому заказу и зависит от толщины и типа используемого материала, особенностей конфигурации, сложности исполнения. Мы занимаемся производством каменных изделий не первый год, предлагая своим клиентам большой выбор качественных столешниц по лучшим ценам.

 

Leave a Comment