Столешницы из кварцевого агломерата

Устанавливаемая на кухне мебель должна обладать привлекательным видом, что так же важно, как и ее свойства износостойкости, эргономичности и надежности. Находящиеся в условиях повышенной температуры и влажности кухонные поверхности способны быстро утратить свою красоту. Предотвратить это поможет правильный выбор материала для оформления рабочих поверхностей. Столешницы из кварцевого агломерата от производителя – оптимальное решение для любой кухни.

Для установки на кухне прочной рабочей поверхности не обязательно заказывать дорогие изделия из натурального камня. Достойной альтернативой природному минералу выступает кварцевый агломерат – инновационный материал. Его основной компонент на 95% – кварцевая крошка, дополненная полиэфирными смолами для связки и красителями. Несмотря на кажущуюся простоту компонентов, столешницы для кухни из агломерата обладают серьезным набором характеристик, что подтверждается многочисленными восторженными отзывами клиентов:

Стойкость к ударам и действию химических веществ. Со временем столешница из камня агломерата не трескается от ударов и падения тяжелых предметов, не истирается.

Устойчивость к температурам. Столешница из кварцевого агломерата с высоким качеством исполнения не боится высоких температур и резких скачков.

Экологическая безопасность. В составе отсутствуют вредные компоненты, что позволяет устанавливать изделия в детских и медицинских учреждениях.

Гигиеничность. Изготовленные из агломерата столешницы не содержат микротрещин, что исключает развитие внутри бактерий и грибков.

Легкость и простота ухода. Для содержания изделий в чистоте не требуется использование спецсредств.

Разнообразие цветов. Возможность купить столешницу для кухни из кварцевого агломерата по доступной цене.

 

Компания «Камень-Лофт» осуществляет изготовление каменных столешниц на заказ по индивидуальным размерам. Мы предлагаем большой выбор конфигураций и цветового оформления изделий, что позволяет купить столешницу для кухни в СПб по привлекательной цене за метр.

 

Стоимость наших изделий рассчитывается с учетом нескольких факторов:

 

  • Используемый материал.
  • Габариты изделия.
  • Сложность заказа.
  • Срочность выполнения.

 

Расчет цены осуществляется индивидуально, оставить заявку на выезд замерщика можно на сайте или по телефону.

Leave a Comment