5 причин популярности столешниц из кварцевого агломерата у покупателей

Кухонные столешницы из агломерата по праву считаются изделиями нового поколения. Они изготавливаются из искусственного камня, прочность и надежность которого существенно превышает показатели других материалов, используемых для производства рабочих поверхностей.

Компания «Камень-Лофт» предлагает заказать столешницу из агломерата от производителя. У нас вы найдете большой выбор изделий, представленных в широкой цветовой гамме и различных вариантах исполнения по лучшей цене в СПб.

Агломерат кварца – композитный материал, представляющий собой смесь кварцевой крошки с полиэфирной смолой, разбавленный красящими пигментами и декоративными добавками. Доля природного кварца в составе – 96%, что позволяет отнести материал к экологически чистым. Из агломерата изготавливаются не только столешницы, но и мойки, стойки для бара. Изделия устанавливаются на кухне, в ванной, гостиной. Из всех возможных вариантов изделий производство столешниц из кварцевого агломерата – наиболее востребованное направление. Богатая текстура и многообразие оттенков позволяют выбрать и купить столешницу из кварцевого агломерата, идеально сочетающуюся с обстановкой и интерьером кухни.

Популярность изделий, изготовленных из современного композитного материала, объясняется рядом преимуществ:

  • Практичность и простота ухода. Для очистки рабочих поверхностей из агломерата не требуется использование специальных средств бытовой химии. В отличие от натурального камня композиту не страшно воздействие агрессивных кислот и щелочи.
  • Ударопрочность. Материал способен выдерживать значительные механические воздействия, падения и удары тяжелых предметов.
  • Термостойкость. Камень рассчитан на кратковременное воздействие критичных температур, сохраняя изначальную форму и цвет.
  • Износоустойчивость. В процессе использования столешницы из кварцевого агломерата не истираются, не выгорают на солнце, сохраняя свой первичный привлекательный вид.
  • Влагостойкость. Изготовление столешниц из кварцевого агломерата исключает наличие в материале микротрещин и пор, что делает его невосприимчивым к воздействию влаги и других веществ. На поверхности изделий не остается пятен от пролитых жидкостей.

 

Приобретая изделия от производителя, вы можете рассчитывать на высокое качество исполнения и выгодные условия доставки и установки.

 

Leave a Comment